International

OPA Astrology Store LogoOPA Café: Español | July Event

gratuito para todos

Firmicus Maternus

La Astrología del IV siglo – entre Paganismo y Cristianismo Firmicus Maternus

opa-cafe-espanol-july-7-2024-event
Sunday, 7 June 3pm MÉX | 6pm ARG | 5pm CHILE 2pm PT | 5pm ET | 9pm UTC
  • Alexandra del Curto
Maria BlaquierUrsula StockderAlice-Thomas

Moderated by
Maria Blaquier, Ursula Stockder, y Alice Thomas

Non-members register here for free. Download the EVENT LINK from the order confirmation page immediately after completing your order. You will also receive the download link in your order confirmation email. Members no need to register. You will receive the EVENT LINK in the OPA newsletter. Recording Available

Durante esta presentación , a través de la obra y la vida del astrologo Julius Firmicus Maternus, abogado de familia aristocrática siciliana, senador romano , y posterior apologeta cristiano, intentaremos comprender en que contexto socio/cultural la astrología debió abandonar Europa occidental para trasladarse durante mas de 4 siglos al mundo árabe, mas precisamente a Bagdad

Free for all. OPA Members look for an email with the Zoom link. Non-members register below. 

Puedes unirte hoy a OPA por $40 y acceder a 16 charlas de nuestra serie de oradores, a 4 presentaciones de OPA, en vivo y cada mes, a una charla sobre Tránsitos. Con tu membresía, también puedes obtener importantes descuentos para talleres y conferencias más prolongados en que se profundiza un tema.

alexandra-del-curto

Alexandra del Curto

Firmicus Maternus

Puedes unirte hoy a OPA por $40 y acceder a 16 charlas de nuestra serie de oradores, a 4 presentaciones de OPA, en vivo y cada mes, a una charla sobre Tránsitos. Con tu membresía, también puedes obtener importantes descuentos para talleres y conferencias más prolongados en que se profundiza un tema.

$